Viver é poético.
A poesia canta
Com rima ela dança
Um suave bailar
Meus versos encantam
Ao ver menina
Com doce sorriso
Faceira a me olhar
Vida passageira
Viaja rasteira
Bem devagar
Os olhos encurtam
Cabelos grisalhão
É o tempo a passar
Olha pra vida
Mesmo com ferrolhos
Está sempre a sorrir
Hoje é um tempo
Estou aqui
Apesar de tudo
A roseira está
No jardim a florir
Vida vivendo
Cada dia aprendendo
A felicidade
Viver é poético
Então a velhice
Não vou lamentar
No viver dessa idade
Uma moça tão linda
Diz me amar
Então só me resta
O celebrar
Viva a vida.
Assim vou cantar