DIA A DIA
Mais um dia foi vencido
derrotei as angústias , e as tristezas da vida.
amarguras são coisas do passado
e pelo tempo serão esquecidas.
Independente de ter sono
eu me deito para dormir
contando as estrela no céu
até um novo dia surgir.
Eu sigo caminhando
tentando encontrar a minha paz
nesse mundo odioso...
comandado por satanás.
Em mim ainda existe
indícios de amor...
é por isso que eu luto todos os dias
tentando evitar essa dor.
O amanhecer é sempre lindo
independente do arrebol
um novo dia vai surgindo
iluminando-me com a divina luz do sol.
01/12/22.
H.S.SILVA