CALADA
uns olhos verdes
me tocavam a alma
te observava,
te observava
tinhas olhos tão lindos
eu era uma menina
e te olhava
tu, talvez nem tenha me notado
ou será que notaste?
me ignoraste
eu era uma menina
...
daquele tempo guardo
a magia da admiração
eu guardo calada
minha primeira paixão