TALVEZ
eu te entregava
minhas mãos
repletas de estrelas
e tu as ignorava
creio que
o brilho
delas
te cegava
eu te entregava
a poesia
e minha alegria
e também por vezes
uma certa melancolia
e tu seguias
outra estrela perseguias
uma que em meu mundo
não cabia