VIVO CONTENTE
tenho milhares de motivos
para sorrir
em meu existir
...
passei por estradas difíceis
e superei
quantas dores superei!
...
fui pelos caminhos
encontrando flores,
pedras
e espinhos
fui espalhando poesias
aos ventos
com meus pensamentos
e meus sentimentos
e também com sentimentos
e pensamentos
que sequer eram meus
...
costumo dizer
que a poesia
pertence ao cosmos
e pertence realmente a todos
...
muito li, muito escrevi
muito vivi
e estou ainda por aqui
...
por quanto tempo não sei
nunca sabemos
mas sigo em frente
tento ser valente
e vivo contente