As horas são pequenas...

*******

As horas são pequenas

Para o amor, o carinho

Este se derrama pela fala

Pela voz do coração

O sentir-se bem com alguém

Pede mais horas

Pede horas maiores

Momentos para um abraço

Para pegar as mãos...

Pede tempo a mais pra vida

O amor pede horas pra conversar

Sobre qualquer assunto

Pede horas até pra chorar...

O amor quer mais horas

Horas para amar

E sentir alegria

Sentir felicidade

O amor pede horas

Horas grandes

Para ser feliz.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/12/2022
Código do texto: T7672086
Classificação de conteúdo: seguro