GUERRA DO EU SOZINHO 💠

Tenho apenas a memória

e o lapso de um murmúrio

Mas nas mãos as pedras que queria jogar

Me escapam caindo ao chão

Escravo das lembranças

Livre pelo não

Nas veias um rio de sangue corre quente

E o coração que sente as divergências estranhas do combate ardente

Ontem me pensava um pássaro

Leve, emplumado, livre

Levando sobre as asas a infâmia do que sinto

Os pés mal tocam o chão

Mas a alma dói feito terra sem grão

Desfeitos meus segredos

E ancorado aos meus medos

Os homens já se despertaram cedo pra guerra

Era necessária a luta

O sangue escorrendo feito as ideias que penso

Ideologias que pesam mais do que todo o armamento

E mesmo vencendo sempre haverá o lado que sai perdendo:

Nós!

Quando todos guerreiros se forem

Eu estarei sozinho em meio aos despojos

Em meio ao campo de guerra

E todo homem é um exército do que já foi ele sozinho

Erguida a flâmula do seu tal destino

Um dia a batalha findará

A solidão não

Ela é a própria guerra e senhora absoluta de sua batalha gloriosa

Desafia os lumes da razão e desfila pelas almas in gloria

Todo homem já perdeu a guerra contra si

E suas armas foram abandonadas em meio ao caminho

E tendo eu declarado a guerra contra a multidão

Escapo feito mártir que se forjou sem medo

Lutando a guerra do meu eu sozinho

1412220957

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7671857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.