QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer

Façam o que quiserem

Bebam

Comam

Dancem

Gritem

Chorem rebolando se sobre o chão

Festejem

Façam tudo que vos apetecer

Só não façam nada para mim

Façam por vois mesmo

Ou por gente viva

Porquê quando eu morrer

Meus olhos,

Já não verão beleza nas flores

Nem o meus olfacto

Sentirá seu odor

Não proferem elogios para mim

Meus ouvidos já nada ouvirá

Não façam carinho em mim

Tudo mim está morto

Já nada adianta.

Mbi Ndiyola

Oh poeta preto combina com tudo

Mbi Ndiyola
Enviado por Mbi Ndiyola em 14/12/2022
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7671443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.