A verdade ...
*******
A verdade
É que o amor
Não é de quem recebe
É de quem sente
Esse é o privilegiado
O outro
É o outro
As vezes não sabe
Receber o amor
Quem ama
É como se fosse
Intocável
E se o outro
Corresponder
A vida segue
Com os propósitos de Deus
Ou seja
Com sonhos reais
Simples
E dentro das mãos...