A doce escolha...

*******

A doce escolha de amar

E se deixar amar

O prazer de juntar as mãos

E andar juntos

Com confiança

E simplesmente

Usufruir do propósito

De Deus

Que é: "Evoluir amando".

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/12/2022
Código do texto: T7671408
Classificação de conteúdo: seguro