🌧️

 

 

"É só um saco..."

 

"É só vapor d'água

condensado em…"

 

Mas, podia ser uma

touca de banho quentinho...

uma touca de proteger cabelos

de chapinhas novinhas.

 

Uma toca

de se descansar

hibernar.

 

"São somente

gotas d´água,

antecipadas em…"

 

Mas podia ser um sorvete

de açaí, prestes a derreter

e pingar por aí…

 

Dizem que são

novas energias e almas

que são renovadas.

 

Multidão que dia após dia,

morre e nasce outra vez.

 

"São somente pedaços de líquido

em areias; que de TÃO unidas parecem solidas, na solidão do chão."

 

Dizem que são deusas

regando o verde que

ainda há.

 

Dizem que são panos

de fundo pros beijos

de quem acredita que

o amor é o amor...

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 13/12/2022
Código do texto: T7671314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.