Amantes como sol e a Lua

Como o Sol e a lua

Está contigo

Envolveste no meu manto como uma sombra prateada do luar

Lavar teus pés cansados, ficar quietinha ao teu lado.

De dia, de noite, sem relógio,

selando nosso amor; Pele, carne e osso!

Como o Sol e a lua

Breve encontro, recheado de segredos guardados.

Momento de eclipse!

Entre o prazer da chegada e as lagrimas da despedida.

Momento de eclipse!

Igualando-se quando a chuva e o sol se faz presente ao mesmo tempo

o encontro dos nossos corpos

formatando um arco- ires de amor profundo,

colorido nossos mundos,

Um sentimento sem se saber a ponta que se inicia e termina

o bem o mal

a culpa, a cura

sol e lua distantes e tão perplexo se houver o encontro.

Eclipse!

E se num Raro relance... sem que se espere nós cruzamos nas esquinas da vida,

Se meu olhar teimar em procurar o seu , para o chão os jogarei.

Para não corar

Pra não denunciar

Meu Sol, sigo sendo tua eterna lua.

Pode ate se trata de fantasia, sem eclipse, sem encontros

ser Ilusão de mente que alimenta amores platônico.

ou não!

Na real...No máximo SOL NA LUA, LUA NO SOL.

RARÍSSIMO ECLIPSE, porem marcante e infinito!

Mesmo sendo vivido,

adormecera e tira a sensação de realidade

E depois tanto a lua, tanto o sol, de forma diferente sentiram tal momento.

Na real, nunca sera real.

e seguira assim quando um vai outro vem

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7670899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.