PASSADO E PRESENTE

Hoje, nada pareceu feliz,

Tudo ficou estranho,

De repente, eu não me reconhecia,

Senti uma grande melancolia.

Não sabia explicar direito,

O que se passava comigo ,

Era uma vontade de fugir, me esconder,

Não tinha mais ânimo para viver.

Só queria chorar,

Por um passado que jamais voltará,

Confesso que foi muito difícil,

A nova realidade aceitar.

Talvez, seu eu pudesse ficar no passado,

Ainda acreditasse que não veria o que vejo agora,

Essas tantas agonias, tristeza, confusão,

Um irmão clamando por um pedaço de pão.

Que absurdo já acontece:

O homem brincando de ser Deus,

Inventado cópia de gente e coisa e tal,

Fazendo remédios, bombas, armas, para o mal.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 13/12/2022
Código do texto: T7670884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.