Alianças

Alianças são sempre formadas

como também são destruídas,

porque constantemente criamos

realmente novos planos

mas, que nem sempre se concretizam

por serem naturalmente falhos

ou, impossíveis de serem concluídos,

por isso fazemos alianças

sempre na esperança

de sermos compreendidos

pois, como o vento mudamos,

daí achar o ser humano um perigo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/12/2022
Código do texto: T7670237
Classificação de conteúdo: seguro