A DOR DA ROSA
para que não morra a rosa
nem despetale
mesmo que eu me cale
que não sinta
não consinta
ando tonta
de sol
e
vento
ando como uma desvairada
ardo como pensamento
doída como ferida
mal curada
e a rosa?
a rosa caiu do galho
eu me atrapalho
me reconduzo
para o caminho acertado
o que deu errado?
a dor da rosa
e um branco véu que vai
ocultando,
que vai encobrindo
me cobrindo
de lágrimas mornas
como tapetes umedecidos
como tecidos
multicolores
choro a dor da rosa
e basta
a cadeira
arrasta