O CONVITE DA PARTIDA
Quando sol nasce, quando os olhos se abrem vem a vida nos dando mais uma oportunidade de partirmos...
A vida mesmo é serena, paciente e instigante
Ela abre todas as portas que nos induzem aos caminhos a diante...
Ela é perene e tem seus propósitos bem alinhados, ajustando pequenos detalhes somente para nos preparar para a grande partida deste estado...
Ela cuidadosamente nos leva até as portas que abrem os olhos, que brilham e provocam nosso Ser a fazer a grande escolha da vida...
A partida....
Daquilo que não lhe servirá mais para um novo possivel caminho...
Dos pesos e dores que lhe assombram até este momento...
Dos pensamentos, hábito e comportamentos que travam os seus sonhos
Dos propósitos antes idolatrados, mas que hoje são só obstáculo arcaicos.
"A partir do momento que partir-se inevitavelmente estará preparando o caminho da partida
Partindo do principio, ou seja, a partir daquilo que se partiu
E no parto repartido em pedaços, partirmos ao destino almejado."
Não importa o dia e o momento apresentado, a vida sempre nos convidará a fazer a escolha de partir... e se por acaso a gente não ir, amanhã ela novamente vem nos seduzir...
Por que o importante da vida é ir, mas não sem antes partir, mesmo sem saber por onde seguir.
Parta-se, reaparta-se, mas não se atrase.... ir é a única possibilidade de não permanecer ai.
A felicidade é logo ali... se escolher ou não, de qualquer jeito continuará a partir daí... a vida te lembra todo dia disso ai.
Escrito em 10/01/2021