Revisão
Nenhum dia
Negar a dor da solidão
O desalento da tristeza
e a trajetória custosa.
Antes, porém, se permitir
Ostentar um olhar de cansaço
Resistir e resistir
Abrir e fechar as pálpebras, para demover
as névoas que cobrem os olhos.
E, enfim, e com toda a alma, rastrear fundo um sorriso
Mas, nunca negar! Mágoas, decepções, extinções, para que,
Tudo extravasado,
Se possa nunca negar também, os sonhos do futuro.