Tantas porções de tempo, tantas...

Pedaços inteiros de vida

em tudo que já nos havia.

 

Amor, poesia...

asas de um poema

que o vento voou

em melodia

pra dentro do peito

teu/meu...

 

Tantos versos arrancados,

reciclados para compor

um minor, de semibreve maior,

quase uma semínima...

 

Tantas porções de tempo, tantas...

Pedaços inteiros de vida...

É a poesia, arrancada do piano em dor...