Perder-se no tempo e não mais se achar.

Lenitivo de vida.

 

Viver sem olhar o relógio sobre a mesa,

o calendário da parede,

sem ver suas folhas caindo uma à uma,

caminhar sem se preocupar

se é noite ou dia, se manhã ou tarde...

 

Simplesmente viver, independente do tempo,

do espaço-lugar, das catacumbas de horas

que desmoronam ao lado do caminho...

 

Viver o momento presente, como sou, com quem sou...

de coração (este mesmo, meu, este coração) aberto...