A VIDA É BELA

A vida é bela, seu moço,

Não brinque com ela!

A vida tem:

Cores,

Dores,

Flores,

Amores,

Dissabores.

Mas a vida é bela

E para dizer a verdade

Talvez tenha essa sagacidade

Devido a sua vasta complexidade.

JOEL MARINHO