UM DIA PARA VIVER COM PAZ E AMOR E APRENDER A VIVER

Paz e Amor, se existir quem não goste disso...

Sinceramente, não acredito...

Só se for alguem com muitos maus pensamentos....

Para aprender a viver, nada melhor do que começar com

um dia para viver com paz e amor...

Ósculos e amplexos,

Marcial

UM DIA PARA VIVER COM PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Pelo menos por um dia,

viver com paz e alegria,

só procurando fazer o bem,

isso faz bem para nossa alma também...

Se maus pensamentos cultivar,

tua vida irá atrapalhar...

Paz e Amor no coração,

dando à vida uma gostosa razão,

será como uma luz

que tua alma seduz,

e tua vida irá iluminar...

Amar o amor, com amor e paz

com amor amar, e ser disso capaz...

Esta a mágica combinação

que dá vida ao coração...

Coração e alma,

jamais devem envelhecer,

pois são a razão de nosso viver,

e sempre trarão luz para nosso dia,

fazendo-o ser vivido com alegria...

E assim, vamos

APRENDER A VIVER

Marcial Salaverry

Nesta escola que é a vida,

estamos sempre aprendendo.

Aprendendo o quanto ela é boa...

desde que saibamos vivê-la.

Aprendendo que as lições recebidas,

são lições que devemos guardar

por toda nossa vida...

se a quisermos bem aproveitar...

Aprendendo que nunca devemos esquecer

as lições que ficaram para trás...

as boas, devemos sempre guardar,

apenas esquecendo as más...

Aprendendo que jamais devemos prejulgar,

pois se alguém esteve a errar,

sempre poderá se acertar,

e essa oportunidade não se lhe pode negar...

Aprendendo que antes de a alguem condenar,

saber que motivos ao erro a induziram,

não lhe dizendo palavras amargas

que talvez muito a firam...

Aprendendo que da mesma forma que julgamos,

poderemos amanhã sermos julgados,

e da mesma forma castigados

por algo que realmente não praticamos...

Aprendendo que quanto mais

o tempo passa... mais temos a aprender.

Que quanto mais aprendermos,

melhor será o nosso viver.

Aprendendo sempre, pois para o aprender

não existe tempo e nem idade,

aprendendo que devemos aprender

o que é a felicidade...

Quem quiser aproveitar esta receita,

verá que sua vida endireita...

Sentirá melhor o sabor da vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

E poderá destarte, fazer de cada dia de sua vida, sempre

UM LINDO DIA...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2022
Código do texto: T7669629
Classificação de conteúdo: seguro