Só
Oh vida
Via sozinha e introduzida
Via sozinha sem via dupla
A gente aprende
No calejar
Das tempestades
Oh vida
Começa sozinha
Termina como espetáculo
Só ao sol, ao pó e palmos
No desnudar
Das fases
Festival do acaso
De rumos entrecortados
E outros planos
Desconhecidos
No reverenciar
Do riso.
Dança do caos
Madrugadas abertas
Sonos atrasados
Corpos suados
No exalar
Dos carinhos.
Oh vida
Com prazo de validade
Vontade de fazer durar
Cada vez mais
Mesmo no fechar
Das rodovias
Pode-se voar.