Intrínseco
Posso não ser o melhor
Não serei a paz
Não sou a guerra
Serei o sol da tarde
Sou a luz da lua
O poeta que ama
O amante que deseja
Solidão a revelia
Sem culpa atribuída
Sem compensação emocional
Nenhum medo
Ilusões vazias
Inanição de uma criança viva
Não deitarei em sarjetas
Não me sepultará em valas
Muitas vidas
Várias mortes
Pequenas pessoas
Pessoas pequenas
Rios que correm
Lágrimas que rolam
Construí meus caminhos
Senti todas as dores
Refiz as pontes
Não fiz ninhos
Nem repousei minhas asas
Voltei meus passos
Ao alpendre da minha infância
As ondas do mar
As borboletas do campo
O sereno do outono
O sorriso da minha vó
Seios fartos de minha mãe
Não me encontrei lá
Dobrei as tempestades
Risos, gargalhadas
Recolhido ao céu
Entregue aos lobos
Liderei a matilha
Traí meu espírito
Venci na minha fé
E por fim
Antes que pudesse ver
Antes que pudesse ser
O motivo da existência
A razão da vida
O tempo que consome
Encontrei-me
Encontrei-me dentro de mim.