"Ah, as tantas coisas
que você é, pra mim…!"
Lactase contra Lactose,
Lorotas de Loratadinas;
Escitaloprans versão Chá Gelado
Latinhas de Guaranás vazios…
Que são: Rios
de esquistossomose.
Chá para Acreditar.
Que esse ano
não foi uma dose…
Nunca foi pouco;
quando é que foi?
Nunca foi morno
Quando é que foi
BOM, fácil assim?
Mulheres e homens
puxando guarda-chuvas
de suas Bolsas do Gato Felix.
Buscando em comum
um… Sorriso Feliz.
Candidatos, Celebridades
Jogadores de futebol; Pedras,
filas, jardins.
“Ah, todas as coisas
que você é, pra mim…!”