Versinhos de carinho...
*******
Versinhos de carinho
Dançam na alma
Brotam no coração
Encantam com pureza
Com a simplicidade
Do sentir
De noite ou de dia
Na suavidade do querer
Sem som gritam ao mundo
Transformam rotinas
Fazem sonhar sem dormir
As vezes fogem da rima
Só querem sentir...
Versinhos de carinho
Balançam a cortina da vida
Ensinam a viver
A fugir do "sofrer"
Ensinam a coragem
Ensinam o "conviver"
Não precisa gritar ao mundo
Só é preciso "sentir"
Sentir amor!