ALTAR...
ALTAR DA VIDA
A VIDA É UMA LITURGIA !
ELA CELEBRA NO SEU ALTAR
O DOM DO SER, E DA PERTENÇA
AO SEU CRIADOR! É COM AMOR
SEU VETOR, QUE, NO SEU ALTAR
O HOMEM VIVE A SUA FÉ! NA
ESPERANÇA DOS DIAS QUE PASSAM,
SEREM CADA VEZ MELHOR E PRÓDIGOS!
NO ALTAR DA VIDA SE ENCERRA A
LITURGIA DA EMPATIA VIVA E
CELEBRATIVA ! É CONTEMPLATIVA...
LÁ ESTÃO AS VIRTUDES, DO BEM,
DA BONDADE, DA ALEGRIA, DA HONRA,
E DA PAZ! ALTAR DA VIDA É LUGAR
PARA SE AMAR, SE DOAR, SE DAR!
É LOCAL SAGRADO E RESERVADO AOS
PUROS E HUMILDE DE CORAÇÃO!
Jose Alfredo