Vivamos o que temos agora.

Tentar investigar o por que do passado

pode não ter respostas.

A pergunta correta deve ser:

para que nos reaproximamos?

Ou mesmo, por que nos reaproximamos?

O que isto significa ?

Se soubermos essas respostas

teremos encontrado

o caminho da felicidade.

E, acho que sabemos.

Eu sei.