O MILIONÁRIO
O MILIONÁRIO
Abastado e poderoso, ele se escora na sua riqueza!
Sua avareza policia a sua inestimável grana, e da sua
Realeza se acha o todo poderoso e indomável mafioso!
Milionário, ele se deita sobre os maços de dólares,
E, imune à lei, atropela a tudo e a todos sem dó!
Seus depósitos bancários são todos mercenários...
Na desenfreada gastança, compra desde aviões até
Iates de luxo em orgias com mulheres e muito caviar
Em alto mar, entre sereias de seu gosto a apreciar!
Come do bom e do melhor... Veste todas as melhores
Grifes... Relógios de ouro no pulso... Sapatos de cromo
Alemão... Banhos perfumados com flores exóticas!
O milionário, esnoba sua fortuna em restaurantes
Com pratos caríssimos, e wisques envelhecidos e caros!
Seu lazer é constante entre praias e fazendas deslumbrantes!
Possui cavalos de raça e de corrida... Suas contas, na
Maioria, são depositadas em bancos suíços!... Aqui no
Brasil, dá sumiço de seus milhões e foge dos grilhões!
Impostos ele sonega! Ao Governo, ele se nega, e suas
Despesas são todas no estrangeiro! Ele é ligeiro! Como
Doleiro, investe em títulos de governos estrangeiros!
Perfumes somente de Paris... Vinhos de Portugal...
Joias em ouro e diamantes, é freguês da Antuérpia!
Carros importados da Alemanha... Wisques da Escócia!
O milionário não toma conhecimento, e age na audácia!
Tristezas para ele são frutos de fraquezas... Ser milionário
É para os fortes... Para os teimosos, e corajosos!
Afinal, ele nasceu com o bum-bum voltado para a lua!
Jose Alfredo