Revolta

Hoje sinto secretamente revolta...

Por tal motivo, não me apetece ser gentil...

Apetece-me demonstrar a todos vocês,

Que poucas são as coisas que a sociedade tem de correto.

Hoje sinto secretamente revolta...

Por todo lado, vejo fantasia...

Por todo lado, vejo hipocrisia

Por todo lado, vejo jogos de interesses.

Hoje sinto secretamente revolta...

Cansei dos bastidores da vida...

Saltei para o palco....

Sei que ao sair dos bastidores, tudo vai cai...

Por vezes é perciso caírem para entenderem

Hoje sinto secretamente revolta.

2022 /12/07

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 07/12/2022
Código do texto: T7667128
Classificação de conteúdo: seguro