Esquecimento

A solidão e o esquecimento,

ou saber-se só e esquecido,

é tão, mas tão dolorido

que não se consegue ver um horizonte,

uma possibilidade de se sobreviver.

Como saber a medida das coisas

quando nos deparamos

com sentimentos

e emoções conflitantes,

com certezas que são tão incertas

e nos fazem renascer pedras frias

e amalgamadas em dor e sofrimento?

Se perguntarmos ao tempo,

sua resposta jamais teremos.