Caduquice

Num ciclo complexo mas contínuo

realmente existimos

e, quando cedo não nos passamos

então seguimos esse natural ciclo

e portanto envelhecemos

e, gostemos ou não caducamos

e, assim, mesmo velhos nos tornamos

bebês outra vez

e, como tal partimos...

lamentavelmente agora dementes,

contanto realmente indiferentes

à tudo aquilo que criamos e fomos

como também à essa complexa vida

que, apesar de árdua é legítima

mas, velozmente passa

deixando dores, lágrimas e risos

literalmente em cada partida,

indiferente se éramos velhos caducos

ou, se atualmente vibrantes

nesse contínuo e eterno ciclo

de exist^ncias precisas

qual tento entender a sua razão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2022
Código do texto: T7666906
Classificação de conteúdo: seguro