Seres gêmeos

Muitas coisas são erroneamente ditas

em relação dos seres gêmeos

que, em nada condiz com a realidade

e, por isso por ter um irmão

e, realmente sermos gêmeos idênticos

então naturalmente disso

tenho autoridade para narrar.

Sou um ser que sigo fatos e não mitos

e, por ter sempre curioso

vasculho continuamente diversas áreas

procurando portanto ficar

sempre muito bem informado

e, por adorar pesquisar

como também me comunicar

até mesmo telepaticamente, é claro,

o que claramente vi

no meu querido irmão Gennaro,

como também comigo,

é o fato de sermos super sensíveis

tanto fisicamente como espiritualmente

e, por causa disso

mesmo quando nos encontramos distantes

presentimos quando o outro está doente

ou, precisando de alguma forma de ajuda

por naturalmente possuirmos ESP,

além de sermos videntes digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2022
Código do texto: T7666879
Classificação de conteúdo: seguro