Espíritos

Escutei num programa que escuto

não no rádio mas no meu computador

sobre um caso em que uma mulher

fora literalmente abduzida

no Estado de Vermont

americano e realmente lindo

mas, de invernos super frios, de fato,

e quando ela retornou

do planeta que visitou

não sabia inglês

e uma língua desconhecida falava,

como também desconhecia

tudo que realmente lhe rodeava

incluindo comidas, bebidas

e até mesmo as cores e o paladar

pois nada mais lhe apetizava.

Fora pela família levada a diferentes médicos

incluindo até mesmo a um psiquiatra

que lhe recomendou diversos testes

mas, que não mostraram nada,

foi aí que uma de suas amigas lhe recomendou

um psicanalista no Estado de New York

onde finalmente terminou

e fora incrivelmente provado

quando pelo teste de regressão passou

que, quando fora abduzida por seres extraterrestres

até um planeta desconhecido

numa máquina totalmente iluminada

segundo ela em suas sessões hipnóticas revelou

onde o seu espírito fora trocado

e, essa fora a explicação

de não mais se sentir nem mulher

nem muito menos americana,

mas sim homem e um árabe,

pois fora descoberto falar arabic

e de sua cultura e culinária gostar

e, o fato mais impressionante é que

esse psicanalista agora está conectando

os seres como ele gays à esses eventos

de trocas em abduções do espírito

que reside em cada ser e assim nos faz estarmos vivos,

e, após esse programa escutar

confesso que fiquei pensativo

pois, por ser sutil essas abduções

e, na realidade ocorrerem em qualquer idade

então, logicamente acho ser possível,

daí realmente acreditar com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2022
Código do texto: T7666124
Classificação de conteúdo: seguro