ME ENSINA (NÃO SEI)

Me ensina a viver,

Cada vez melhor,

Quero amanhecer,

Sempre ao seu redor.

O que posso fazer,

Se não sei para onde vou?

Procuro e não encontro,

Meu verdadeiro valor.

Não quero mais pensar,

Que tudo é só para mim,

Chega de me enganar,

Não querendo o óbvio enxergar.

Me dá a sua mão,

Preciso muito de você,

Sei que não é tarde,

Quando se quer aprender a viver.

O tempo que perdi,

Foi de pura ilusão,

Das terras em que trilhei,

Ainda de nada sei.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 06/12/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7666033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.