Nem tudo é digno de nota.

Sim, um dia eu tive medo da derrota

Mas é de dia em dia que se vive

Incrível vislumbrar a sensação

De tê-la ao lado, como amiga

Uma antiga aliada

E nada, nunca mais me levaria

A perder nenhuma briga

Ela tinha me ensinado assim

Porque nem tudo é digno de nota

E sempre havia na paisagem

Alguma coisa que passou despercebida

Por fim, perdi o medo da vida também

E nunca mais ninguém veria eu desistir

Pois é de vida em vida que se vive

E que vencer na vida é algo

Muito diferente de vencer a vida

No final ela nos vence

Ela é vencida

Mas nada nunca é igual

Ao medo que se tem no início

Esse, o mais difícil

Por não tê-lo como aliado

Por abandonar, deixar de lado

A tantas chances de vitória

Muita gente é vencida

E tanta vida é inglória.

Edson Ricardo Paiva.