Brisa
Imagino o som das ondas...
A brisa mansa de Iansa batendo em
tua face e balançando levemente
seus cabelos…
a maresia umedecendo sua pele e a
tornando levemente salgada…
O ranger da areia nos teus pés nus...
A canção da senhora das águas
vindo lá de longe, trazida por cada
onda, pelo rolar da areia, pelo tilintar
das conchas e pedras coloridas
trazidas pelo mar…
De repente olha para o céu e sente
seu coração se alegrar suave e doce
como o céu rosa de Ewa...
Chega a noite vagarosamente e te
enche de uma estranha monotonia,
uma melancolia até...
Fecha os olhos e o que vê?
flashes de doces e suaves
momentos e de diversas sensações
abrandando teu coração.