Q U I S E R A
Q U I S E R A
Quisera estender
Êxtases que sinto,
Pudesse aprender,
Entender caminho,
Mágica receita
Ao menos, pouquinho.
Quisera abafar
Tristezas que sinto,
Pudesse eu mandar,
Sonho que sempre quiz,
Sem abraços delas
Seria mais feliz.
Vida tanto muda,
Biruta é solta
Vento manda mudar
Sem pedir ajuda,
Faz maré revolta,
Difícil navegar.
São tantas mudanças,
Não dá para contar,
Momentos alegres
Fiquem, queiram sentar,
Sempre, para vocês
Eu guardarei lugar.
Se em algum dia
Não houver cadeira,
Em pé eu ficarei,
Paixão verdadeira;
Cobrando abraços
A vida inteira.p