A Sensibilidade do Amor

O amor nos deixa mais sensíveis

ao mundo e as coisas do mundo.

Também a tudo que se relaciona

a sentimentos e vida.

Quando se ama conquistamos

uma nova forma de olhar...

Você a conquistou.

A poesia não fala de melancolia,

aquela que leva ao caminho

das perdas em dor.

Ela fala da melancolia

de um entardecer,

da melancolia de um contemplar

tudo que te rodeia

de uma forma diferente,

com mais intensidade,

com mais sensibilidade.

É isso que o amor faz.

Intensifica sentimentos.