Seres vulgares

Analisando a vida

e as suas realidades

claramente vejo existirem

seres totalmente vulgares

por lamentavelmente não quererem

nessa breve vida aprenderem

nem muito menos terem lealdade

e, assim, rudes existem

alimentando-se sempre da fonte

de seres como eles

ou, piores do que eles,

porque o que oferecem

não presta de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/12/2022
Código do texto: T7665274
Classificação de conteúdo: seguro