Não Sucumbir
Está vendo aquela margem? Estou ali...
Embora possa me notar, não me vê claramente
Parte do que sou está além do espaços
E parte do que fui se esparrama pelo chão
Partindo aos poucos avanço me soltando no vento
Fluindo pelas águas que chegam
E persisto...sem ter fim...
Sem me deixar sucumbir pelas sombras que insistem a me confundir
Avanço...recuo...sinto...e vivo a vida que arde sem cessar!