Risos e deboches

Sempre ouvi dizer

essa vida não ser

uma linha lineare, portanto formada

de seres apenas do bem,

porque na parada do ônibus

uma senhora tropeçou no batente

chegando mesmo a cair

e ferir os seus joelhos

sob risos e deboches

de seres realmente zombeteiros

que todos os seus dias existem

entre a brisa e a morte.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/12/2022
Código do texto: T7665189
Classificação de conteúdo: seguro