Quero hoje apenas
Sente ou não sente
Chega ou não chega
São castelos de areia
Levados com o vento
Assim são as decepções
Assim são as ilusões
Mas nada pode substituir o que se perdeu
Mas tudo pode ser preenchido
O destino se ajeita
O verdadeiro permanece
O essencial prevalece
O restante deixe que o vento leva....
Quero hoje apenas estar aqui
Quero hoje apenas comemorar tudo que já vivi
Quero hoje apenas comemorar o melhor que existe dentro de mim
Quero hoje apenas comemorar os frutos dos quais já colhi...
Sem medo do fim
Sem medo de mim...
Pois se estou aqui é porque eu sobrevivi
Eu venci!!!
Depois de tudo o que eu já conheci
E com tudo o que já me fez chorar...
Hoje eu posso contemplar
E transformar isso tudo
em uma virtude para sorrir e amar.