É preciso ser valente pra seguir em frente
Nunca foi fácil virar a página
Adoçar o que me amargava
Deixar o passado
Em cada passo dado
Nunca fui fã de recomeços
Começos
Inícios
Reinícios
E eu sei
Que isso talvez seja apenas medo
Ou realmente a vida
Tenha esse gosto azedo
Talvez precise de valentia
Pra vencer todos os dias
É preciso ser valente
Pra seguir em frente