O perfume caro

Ela tinha ido à loja tão esperançosa

De que aquele perfume iria comprar

E a vendedora lhe mostrou dele um leve borrifar

E ela sentiu a fragrância tão prazerosa

Mas,quando,ela lhe perguntou

Do perfume o valor

Deu-lhe um certo calor

Que ela até se assustou

A vendedora lhe disse

Custa tanto!

Que ela até ficou em pranto!

Que o preço fez com que seu queixo caísse!

Era um perfume caro

Tão caro perfume

Que lhe encheu de ciúme!

Desse perfume raro

Era um perfume da Boticário

Chamado: Lily

Que em sua pele,ela queria que continuasse sentindo seu aroma por ali

De tão extraordinário

Era um perfume

Tão pequeno

Com um valor nada ameno

Que era difícil quem o arrume

Seu exalar

Era adocicado

Como um pecado

Que foi deixado no ar

Após seu borrifar

Que de amostra grátis da vendedora foi um só

Que da interessada deu até dó

Porque, ela, naquele momento não pôde comprar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/12/2022
Código do texto: T7664914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.