SABEDORIA !!!
Somos pequeninos nesta terra,
procurando por melhorias.
Vivemos com essência vital
de particulidade de um todo
chamado o grande universo,
sabedoria dada para aqueles
que na verdade caminham com o bem.
O tempo nos ensina, diariamente,
prosseguir com essa responsabilidade
de nos tornarmos em uma pessoa
de valor diante dos ensinamentos
dados de maneira especial,
sensível ao bem-viver em
sociedade.
Concluo, o amor de Deus,
com certeza, transforma multidões.
☆Marthamaria Moreira☆
05/12/22