Versátil ser

Nasceu totalmente livre

diria até mesmo como os pássaros,

pelo fato de saber cantar

se vestir e pintar

como também se perfumar,

tinha dezenas de amigas

que, juntamente com ela saíam

muito bem vestidas

as suas vidas viverem

livres como o vento,

cheirosas como as flores perfumadas

e, versáteis como o tempo,

assim lhes descrevo

oh, flores amantes da madrugada

que sempre lhes sorri

nessa vida de desejos e que logo passa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2022
Código do texto: T7664438
Classificação de conteúdo: seguro