Guerreiro

Porque a vida entrega medalhas ao lutador, independentemente dos resultados que o mundo espera. A lógica da vida é entregar o prêmio da vitória a que morre lutando e, ainda assim não desiste, pelo contrário, prepara o corpo para a próxima batalha. ❤️

Que venham as batalhas, ele me diz. Estou, mais do que nunca focado,

E me conta que o chapéu que usa lhe faz sombra e o abraça inteiro com sua força magnética e sua aura de luz

Sua alma veste as cores do sol no entardecer do dia, preparando-se para o recolher nos braços de sua amada. Os sulcos do sofrimento e da dor, os vincos do tempo, concedem tanta beleza a sua face. São como estrelas de vitória de todas as lutas, as que perdeu e as que venceu...

Seu olhar de sonho mostra um sorriso que ele ensaia esconder, mas escapa no fundo dos olhos e na boca que almeja se abrir. As mãos juntas, como em uma oração de gratidão pela vida e uma súplica de que nunca se separem. Ele me parece tão certo do que pensa, maduro para acreditar no sonho e olha como que dizendo pra mim: moça, veja, já sinto a tua paz em meu rosto e mãos. Tua alma colada em mim, me vestindo de nuvem branca, iluminando meu olhar, que tanto já sofre, mas que agora encontrou o amor e nele, abrigo, acalanto e paz.