Ele busca inspiração!

 

Ela respira em seu acalanto,

no raio de sol que ofusca seu coração.

 

O pensamento dele a desenha.

Seus versos lhe tocam,

sentem sua alma,

lhe acariciam o corpo,

como um eremita

que vaga trilhas desertas

em busca de inspiração.

 

Ela respira uma lágrima escondida

no mar azul-lilás, que parece um joia.

Carrega o próprio mar dentro dela.

O ama e ele não sabe,

não percebe, não quer ver.

 

Aguarda agora, em seu silêncio,

ser encontrada por ele

e guardada em seu baú de velharias

ou no recôndito de seu próprio coração.