Positividade
Adoro pensar,
Nas rosas a perfumar,
Nas ondas a balançar,
Nas estrelas a cintilar,
No vento a sussurar,
No bolo que está a cheirar,
Nas crianças a brincar,
Na mãe o filho a embalar,
Os filhos a me chamar,
Meu amor a me abraçar,
No noite que já vai chegar,
Na cama a me esperar,
Eu,
Adoro sonhar.....