EXPERIÊNCIA ERUDITA
Ouvi o palpite da luz!
Aconselhando-me com a intuição.
Perdi um grande medo.
Em conversa com o meu coração;
O desânimo se cansou, e descansado eu fiquei.
Me desacorrentou à incerteza e certeza eu tive!
A fina arte do entendimento foi chegando, assim, Saí do camimho do desengano, me cobrindo de Consciência e uma Santa Paz.
Aquela que esclarece certezas triunfais.
O ritmo da vida foi desacelerando.
E a visão que antes era cinza, é colorida.
E essa percepção que me é tão amiga!
Vou envelhecendo nas veredas, mas as experiências são eruditas, coisas absolutas que me levam pra outra vida.